党建动态

当前位置: 首页 - 党建工作 - 党建动态 - 正文


我院党支部召开学习习近平在党史学习教育动员大会上的讲话专题学习会

点击:[]

 4月28日,外国语言文学研究院党支部在研究院会议室开展了党史学习教育专题学习会暨学习习近平在党史学习教育动员大会上的讲话专题学习,会议由支部书记黄立波同志主持。

 黄立波同志领学了《习近平:在党史学习教育动员大会上的讲话》的主要内容,并以共产党人李大钊同志为示例,引出中国共产党的成长历程,其指出,我们要通过学习党史领悟党的伟大成就的激励,党的优良传统的教育,党的成功经验的启迪,以及党的历史教训的警示。

 随后,米钰同志领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》中的《为什么说全面从严治党是一场伟大的自我革命》等重要内容,与会党员同志对学习内容进行了研讨。

 通过本次学习,坚定了全体党员同志对党的理想信念,以及砥砺对党的赤诚忠心。大家纷纷表示,在今后的工作中,要以革命先辈为榜样,学出坚定信仰,学出责任担当,立足本职,积极担当,以优异成绩迎接建党100周年。



上一条:我院党支部召开《论中国共产党历史》专题学习会

下一条:我院党支部开展“知史爱党,知史爱国”党史学习教育专题党日活动

关闭