我院党支部开展2024年第三季度支部党员大会暨“学习贯彻党的二十届三中全会精神”主题党日活动

2024年09月06日 点击:[]

为进一步强化党员队伍建设、深入领悟党的二十届三中全会精神,9月5日下午,我院党支部在研究院会议室开展2024年第三季度支部党员大会暨“学习贯彻党的二十届三中全会精神”主题党日活动。会议由党支部书记米成刚主持,研究院全体党员及部分教职工参加。

会上,米成刚对上学期研究院党支部工作进行总结,并对新学期工作进行详细规划。接着,阐述了党的二十届三中全会的重大意义,强调了学习贯彻全会精神的重要性和紧迫性。随后,领学了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》及《中共中央关于进一步全面深化改革 推进中国式现代化的决定》,并结合研究院实际工作进行全面解读。

接着,全体教师围绕教育教学审核评估、课程思政、课题研究、教书育人等工作展开了深入讨论。米钰指出,要将二十届三中全会精神与实际工作高度协同,凝心聚力、奋发进取,切实把学习成果转化为推动研究院高质量发展的强大动力。

最后,米成刚对本次“学习贯彻党的二十届三中全会精神”主题党日活动做出总结,我院党支部将继续深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,紧紧围绕推进中国式现代化进一步全面深化改革这一核心任务,凝心聚力、奋发进取,为学院的高质量发展贡献力量。