党委书记刘振涛赴我院调研指导工作

2024年07月10日 点击:[]

为深入了解校院发展中亟待解决的重大问题,倾听教职工对学校工作各方面的意见建议,7月9日上午,学校党委书记刘振涛赴外国语言文学研究院指导调研。研究院负责人及部分教师参与了此次调研会。

交流会上,研究院院长黄立波教授代表研究院从党建工作、人才队伍建设工作、教研成果、学术活动、育人成效、社会服务等方面进行了详细汇报,同时也将近年来研究院发展过程中遇到的瓶颈问题进行了一一汇报。研究院部分教师分别进行交流发言并结合实际工作情况提出了相应的意见和建议。

刘振涛书记首先肯定了外国语言文学研究院成立以来取得的重要成绩,同时也对科研机构面临的迫切问题做出了积极的回应,他表示接下来学校会深入基层主动调研,积极解决一线教职工关心的各项问题,不断改进狠抓落实。他强调,学校各级行政人员要进一步转变管理观念,提高服务水平,持续改进工作作风,及时供给师生需求。此外,学校下一步将推动“一院一策”综合改革,根据各学院和科研机构的特点及实际情况制定方案,为二级单位提供精准的政策支持和服务保障。刘振涛书记鼓励全体教职工团结一致,攻坚克难,努力实现转型发展,推动各项工作迈上新台阶,奋力谱写学校事业高质量发展新篇章。

党委办公室·校长办公室、科研处等同志陪同调研。

上一条:我院陈栩副教授获批“2024年度高等教育科学研究规划课题”立项