我院举办中秋茶话会暨教师表彰大会

2023年09月22日 点击:[]

9月21日下午,我院在研究院会议室举办“中秋茶话会暨教师表彰大会”,会议由研究院院长黄立波教授主持,研究院全体教职工参加。

黄立波教授代表研究院向为研究院的发展长久耕耘在教学、科研、管理一线的教师,表达了衷心的感谢。其表示,自研究院成立以来的几年,在全体教职员工的努力拼搏下,研究院取得了很多振奋人心的成绩,这些成绩的获得都得益于每位教职工的辛勤付出,得益于研究院求真务实、踏实苦干、团结合作的教师队伍。

会上,副院长米钰宣读了学校关于表彰研究院处级单位考核进位奖的决定,并宣读了温仁百教授荣获校级师德先进个人、徐玉臣教授、黄立波教授荣获校级教职工考核优秀的表彰决定。黄教授分别为获奖教师颁发荣誉证书和鲜花。

表彰活动后,全体教职工畅所欲言,就个人科研教学、成长规划、研究院发展等各抒己见,展开了深入沟通与交流。

黄教授在总结中强调,希望研究院教职工修身立德,牢记使命,为人师表,倾心育人,继续为研究院发展凝心聚力。

上一条:我院博士生拟获批2023年度教育部人文社会科学研究青年基金项目立项